A la découverte des plats traditionnels de La Réunion
Vous êtes en vacances à La Réunion ? Ou vous venez de vous installer sur l'île ? Vous êtes friands de découvrir le savoir-faire et coutumes locales ? Découvrez les plats typiques de la gastronomie réunionnaise et ses ingrédients-phares grâce à nos ateliers "découverte de la cuisine réunionnaise" !
A travers nos animations culinaires, vous irez à la découverte de bons produits typiques de l’île lors d'un moment gourmand et ludique sur la cuisine réunionnaise : combava, kaloupilé, sarcive, 4 épices...
La Brigade se fera un plaisir de vous accueillir dans son laboratoire idéalement situé à Saint-Gilles-les-bains pour la réalisation de bons petits plats traditionnels de La Réunion : massalé de thon, boucané bringelles, carry poulet, rougail morue...
Nos recettes sont pensées de sorte à s’assurer de l’authenticité et de la faisabilité des plats cuisinés. Nous mettons à disposition l'ensemble des ustensiles et ingrédients issus de l'agriculture bio ou raisonnée nécessaires à la réalisation des carry et rougails.
Chaque atelier peut accueillir jusqu'à 10 participants et dure en moyenne entre 2h et 2h30 suivant le plat traditionnel de La Réunion souhaité.
Nous vous encourageons vivement à visiter notre site dédié pour découvrir nos tarifs et réserver votre cours de cuisine. Vous pouvez également nous joindre au (0693) 909.904 ou hello {@} pepe-jose.fr