PéPé José est une start-up évoluant sur le marché des “kit meal”. Nous livrons chaque semaine des paniers contenant tous les ingrédients proportionnés pour cuisiner facilement des recettes du Monde. Nous privilégions, pour l’approvisionnement, les circuits courts proposant des produits frais (poisson, viande, légumes) issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.
Nous cherchons des profils polyvalents et passionnés, qui aiment relever chaque jour de nouveaux défis. Sous la responsabilité des fondateurs, tu pourras participer à une multitude de chantiers et projets, notamment :
- Tu participeras à la mise en place et l’animation d’ateliers culinaires selon des procédures
définies et le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Tu veilleras à la préparation du matériel et des ingrédients nécessaires, de l’entretien de
l’équipement et la remise en ordre de la salle.
Nous sommes à la recherche de collaborateurs qui souhaitent relever les défis d'une start-up. C’est encore mieux si :
● Tu es fasciné(e) par la cuisine, la restauration et les Chefs
● Tu es dynamique, rigoureux(se) et pédagogue
● Tu es motivé(e), sérieux(se) et volontaire
● Tu as le contact facile et tu aimes travailler en équipe.
● Tu es à l’aise en public et es bon communiquant(e).
Chez PéPé José, on ambitionne de révolutionner les habitudes de consommation des Réunionnais en leur permettant de manger mieux et plus sainement. Les équipes sont soudées et impliquées à 100% dans l’activité. Toutes les voix comptent et la bonne ambiance et l'écoute sont reines.
Durée du contrat et rémunération selon profil et expérience
Lieu : Saint Gilles les bains (La Réunion)
Contact : job@pepe-jose.fr