Entrée + plat
~ Entrée ~
- Mi cuit de foie gras au rhum vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir.
~ Plat ~
- Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.
Ou
- Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.
~ Dessert ~
- X
55 € par personne
Entrée + plat + dessert
~ Entrée ~
- Mi cuit de foie gras au rhum vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir.
~ Plat ~
- Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.
Ou
- Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.
~ Dessert ~
au choix
- Bûche exotique.
- Bûche So Choc.
- Bûche Woody Roots.
61,25 € par personne
Plat + dessert
~ Entrée ~
- X
~ Plat ~
- Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.
Ou
- Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.
~ Dessert ~
au choix
- Bûche exotique.
- Bûche So Choc.
- Bûche Woody Roots.
49 € par personne