noel-header

menu de noel

Entrée + plat


  • ~ Entrée ~


  • Mi cuit de foie gras au rhum vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir.

  • ~ Plat ~


  • Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.



  • Ou



  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
    Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.



  • ~ Dessert ~




  • X






55 € par personne



Voir le menu

menu de noel

Entrée + plat + dessert


  • ~ Entrée ~


  • Mi cuit de foie gras au rhum vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir.

  • ~ Plat ~


  • Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.



  • Ou



  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
    Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.



  • ~ Dessert ~


  • au choix


  • Bûche exotique.

  • Bûche So Choc.

  • Bûche Woody Roots.


61,25 € par personne



Voir le menu

menu de noel

Plat + dessert


  • ~ Entrée ~



  • X


  • ~ Plat ~


  • Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis.



  • Ou



  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin.
    Cocotte de légumes glacés aux morilles et riz parfumé d’Asie.



  • ~ Dessert ~


  • au choix


  • Bûche exotique.

  • Bûche So Choc.

  • Bûche Woody Roots.

49 € par personne



Voir le menu