menu de noel

Entrée + plat + dessert


  • ~ Entrée ~


  • Mi cuit de foie gras aux rhums vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir de Madagascar

  • En savoir plus

  • ~ Plat ~


  • Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis étoilé. Cocotte de légumes glacés aux morilles et Riz parfumé d’Asie

  • En savoir plus





  • Ou



  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin. Cocotte de légumes glacés aux morilles et Riz parfumé d’Asie.

  • En savoir plus

  • ~ Dessert ~



  • En savoir plus

  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin. Cocotte de légumes glacés aux morilles et Riz parfumé d’Asie.

  • En savoir plus




61,25 € par personne


Total : 245 €

Voir notre offre

menu de noel

Entrée + plat


  • Entrée


  • Mi cuit de foie gras aux rhums vanille et Galabe, chutney de letchi au poivre noir de Madagascar

  • En savoir plus

  • Plat


  • Pavé de saumon en croûte d’herbe, sauce beurre blanc à l’anis étoilé. Cocotte de légumes glacés aux morilles et Riz parfumé d’Asie

  • En savoir plus



  • Ou



  • Carré d'agneau rôti en croûte de romarin. Cocotte de légumes glacés aux morilles et Riz parfumé d’Asie.

  • En savoir plus



55 € par personne


Total : 220 €

Voir notre offre